С тобой

И вот, я познакомился с тобой,
И словно это крик души,
Такой,
Что словно небо стало выше.
И общие событья, и переживаний чувства,
Выносяться из уст и душ.
И словно небо бьют ветра,
И тучи больше не чёрная туш.
И словно не было тоски,
Той, что чувства убивала,
И ты тоже не грусти,
И многое из этого бывало,
В нашей странной жизни из
Обвалов и подъ;мов.
Каждый поднимался и падал в низ,
Но а теперь, с твоим общеньем, невиданных объемов,
Стала моя жизнь...


Рецензии