Его портрет

          Байден выжил из ума,
          И сознанья даже.
          Нам история сама,
          Обо всём расскажет.
          Бомж он, а не президент,
          В своей чёрной маске.
          И скорей всего агент,
          Самой Дженни Псаки.
          Он в историю войдёт,
          С номером бодрящим.
          Может быть, как патриот,
          Но не настоящий.
          Вот такой он, индивид,
          Символ государства.
          В Белом доме сам сидит,
          Со своим богатством.
          Толк из этого, какой?
          Нет ведь никакого.
          А надуманный герой,
          С действия простого.
          Недруг он России, враг,
          В полном смысле слова.
          Поступить он может так,
          В своей роли новой.
          Чтобы нанести урон,
          Словом или делом.
          Тот кто жил чужим умом,
          Всё он плохо делал.

              г. Ялта. 18.03.2021г.

                Ганночка В.Д.






                               



                               


Рецензии