Чары. На недотроге!

   Я иду рядом с Тобой и осторожно спрашиваю:
На ком Твои мысли сейчас –
В этот дивный вечерний час?
Неужели на землянике вдоль лесной дороги?
   Ты, улыбаясь, отвечаешь:
Нет, но я знаю, где Твои –
Они на мне, недотроге!


Рецензии