Гимн Творчеству

Всегда, и во все времена,
Людям добрая песня нужна.
Когда, всё решает судьба,
Для неё нараспашку сердца.

Глаза, словно сотни огней,
Вдоль дорог и ведущих путей.
И ты, от проблем уходи,
Ждут тебя много встреч впереди.

Припев:
Ты the best (лучший), помни всегда,
Свет искусства с тобой навсегда.
Он поможет мечту обрести,
И себя в этой жизни найти.

Ты the best (лучший), зажигай, ты зведа!
Не исчезнет тот след никогда:
Свет откроет тебе все пути,
И по ним можно смело идти.

Ты the best (лучший)!

Мы поём, о любви и добре,
О потерях в жестокой войне.
Чтоб наш, мир не жил в пустоте -
Эти песни луч солнца во тьме.

Познай, силу танца в себе,
Не держи градус сердца в нуле.
И здесь, можно встретить друзей,
Твоя жизнь тогда станет светлей.

Припев:-//-

Зритель best (лучший) - помни всегда!
Ты the best (лучший) - зажигай, ты звезда!
Мы the best (лучшие) - воплотилась мечта!
Мы все best (лучшие) и дорога одна -
В музыке наша душа.

*Приблизительно написан в период 2010-2012 г.г.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии