С 8 Марта, дорогая!

День 8-й, а месяц третий,
Вдруг повеяло теплом!
Среди зимних лихолетий,
Я цветы купил тайком!

Торт в пакете и подарок,
И игривое вино!
Среди праздничных обжарок,
Вечер скрасит нам оно!

С 8 Марта, дорогая,
Я дарю тебе букет!
Ах, моя ты золотая,
Лучше в мире тебя нет!


Автор – поэт Максим Федин
8.03.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии