о приезде

 
о приезде
родным
дам телеграмму
приеду в Крым
панаму приобрету 

по набережной Ялты
буду бродить
ища место
где меня
на ночь
смогут приютить

а утром в цветастой
праздничной панамке
на каменистом побережье
в уютной лежаке
начну отдыхать


Рецензии