Новогоднее поздравление

Что пожелать тебе, под Новый год,
Здоровья! Счастья! И удачи!
Чтоб был бы дружным хоровод
У ёлки дома, иль на даче.

Чтоб, несмотря на холода,
В Душе Весна жила всегда,
Любовь же, согревает сердце пусть,
И не стучится в твои двери Грусть.

Чтоб этот растяжёлый год
В твоей Судьбе не повторился,
И чтобы только Добрый сон
В ночь Новогоднюю приснился.

Побольше праздничных идей,
И чтоб Здоровье не шалило,
И чтобы Радости твоей
На всю семью с лихвой хватило.

Чтоб добрый Дедушка Мороз
К твоим мечтам был благосклонен,
Чтобы прогнал проблем обоз,
И Дух твой стал бы непреклонен.


Рецензии