Надёжные калибри

М и р!
   в Н а п р я ж е н ь е,
                как ружьё на В з в о д е
В о к р у г
      Р о с с и и-
           Н а т о в с к и(полков),
                С о н м а
что Н а б л ю д а е м-
                Б а й д е н,
                он сошёл с У м а
так Р в ё т с я в(в бой),
                что М е с т а
                не Н а х о д и т

Но,если В д р у г!
                В о й н ы(случатся)
                И г р ы
то, пусть П о й м ё т
            А м е р и к а н с к и й
                весь Н а р о д,
что из Р о с с и и
                О т п р а в я т с я
                в П о л ё т
П о д о б н ы е
             С т р и ж а м,
                такие П т и ч к и
А м е р и к а
            С г о р и т
                словно от С п и ч к и
но П т и ч к и
           меньше чем С т р и ж и,
                "К а л и б р и".


Рецензии