Последний герой

«О чудные вести ,
О боге земном ,
Различий в нем мало
Но мне все равно,
Проклятье небес
Прорываясь сквозь мглу,
И кровь оставляя за мной на полу.
Идёт он на подвиг во имя людей
Теперь непонятно кто друг кто злодей
Но каждый пусть знает героя вовек
О том что когда-то сказал человек
Ведь сила приходит,за ней благодать
Возможность понять и любовь осознать.
И мудрость черпая в колодце судьбы
Никто не услышит героя мольбы.
Но ждёт он всегда и восполненный злом
Плывет по теченью забытый селом.
Оправданный смертью в аду побывав
Увидев весь мир на колени упав,
Не ведав ни боли не страха не бед.
Весь грязный в крови,но как прежде герой.
Он тает в глазах,ожидаем тобой.»


Рецензии