Персонажи из прошлого

Запоздалая нынче весна,
Стали мысли мои деструктивными,
А в моих феерических снах
Персонажи излишне активными.

Воскрешается Жизнь по весне
В неподдельной своей натуральности,
А меня донимают во сне
Персонажи из Прошлой реальности.

Должен честно и прямо сказать:
Персонажи во сне неуёмные,
И готовы меня растерзать
За былые грехи неподъёмные.

16.03.2021 г.


Рецензии