Есть крылья мощные Пегаса

Есть крылья мощные Пегаса,
Садись, бери быстрей взлетай!
Ведь Вы поэт большого класса,
И чувства льются через край!

Поэты, как же так летают,
В астрал невидимый давно?
Выходят мысленно и тают
В той бездне сферы, как в кино.

В астрале ты переместился,
Не задевая край небес…
Оттуда, слёту возвратился,
Вернулся с мыслями словес.

Сам исчерпал ты эту нишу,
Ты сам себе принёс слова,
Все те, которые запишешь.
Жива поэзия, жива!


Рецензии