***

Я вам спасибо говорю,
Советской армии солдаты!
За то, что я живу,
За то, что я могу
Встречать рассветы
И провожать закаты.
Я вам спасибо говорю,
Советской армии солдаты!
За то, что отдавали жизнь свою
Вы для того, чтоб были мы
Счастливыми когда-то...


Рецензии