рыбы кричать не умеют

от дней как от днищ
отталкиваясь

взлетая над редколесьем

прохожу безголосым сталкером
дозор, фейс-контроль, прессинг

окликнут – придумаю что-нибудь
пароль сочиню в рифму я

бескожием чувствую – тонем мы

весь мир захватила ри`фленность
волн, турбулентности, марева

рыбы кричать не умеют
как бы их ни приманивай
они и опять немеют


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.