Я помню твои глаза

Я помню твои глаза.
Я помню твой запах, твой адрес.
Я помню ласкал ты меня.
Потом плюнул в душу засранец.

Я больше тебя не виню.
Сама ведь во всем виновата.
Одна Я устала идти,
Все время на прошлое глядя.

Ждала твоего смс.
Глядела в твои ворота.
Ждала от тебя "привет".
Ждала от тебя" Пройдемте".


Рецензии