Узкою стала тропинка...

Узкою стала тропинка ко мне,
Ты же с размахом идёшь по земле.
Часто во сне ночью вижу тебя
И просыпаюсь и плачу, скорбя.

Позарастала тропинка травой.
Я вспоминаю о жизни с тобой.
Греют видения нашей любви,
Не оживут они, как ни зови.

Призраком бродит любовь по земле.
Ей бы пробраться сквозь кущи к тебе,
Сердцем на рай твоей жизни взглянуть,
Точки расставив, продолжить свой путь.


Рецензии