Ничего не надо и не жаль

мне молиться поздно, да и некому
бог ведь не спасет и не простит
я один на свете и поэтому
верю, что заранее убит
но поэты по этапам адовым
маются, изрезав жизнь свою
и меня так редко что-то радует
потому что вечно на краю
я стою и пустотой наполненный
словно бомба, болью начинен
очень трудно оставаться бомбой мне,
но я не прощен и не спасён
впереди пустыня, сзади пропасть,
лишь
справа, слева – выжженная даль
сердце, словно бешеные лопасти,
ничего не надо и не жаль…


Рецензии
Александр, Бог есть, Он Вас любит и может простить, и помолиться Ему никогда не поздно! Будьте любимы и хранимы Господом! С уважением, Ольга.

Ольга Дубовая   06.05.2021 08:26     Заявить о нарушении