Детское умственное развитие формируется

Детское умственное развитие формируется и определяется общественной средой.Ребенок в раннем возрасте включается в социальную жизнь - идёт в школу,где вместе со сверстниками должен постигать различные науки.Педагоги помогают ребенку возрастать в умственном развитии,но каждый ребенок проходит индивидуальный путь и этот индивидуальный путь в конечном итоге и влияет на психические проявления личности.Умственные способности ребёнка могут притупляться - это особенно часто возникает при половом созревании.Вместе с половым созреванием у подростка может появиться желание стимулировать свои половые органы.Чем чаще подросток стимулирует половые органы,тем сильнее становится его отупление,которое видят как педагоги,так и сверстники.


Рецензии