незапланированное свидание

Незапланированное вдруг свидание )
Как встреча двух магнитов !!
Со скоростью метеоритов
Стремятся Губы прикоснуться
К Глотку и вдоху свежего элексира
И мне не хочется проснуться !
Пусть я засну в реальности Шекспира !
С тобой !
И лишь с тобою...
Я распознаю шлейф табаско...
Откроются мне новью Краски...
.. слетели маски
.. и в прекрасном
.. прикосновение рук...!
Незапланированное свиданье вдруг )
Как искры , и как бриз
И оживает все вокруг!
Вот это ВДОХНОВЛЕНЬЕ !
Вот это От вселенной ПРИЗ ! ...


Рецензии