пересмотр... lV

Плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

Не имей в друзьях 100 братцев  ,
Не спеши напиваться в двоем...
А имей ювелиров и к ним рудознатцев  ,
И богатый прииск с  ,,рыжьем  "  !
 
   150321

Займись пересмотром  ,,идей " ,
Интересным  выйдет досуг...
-  Всегда имейте 100 рублей  ,
Для покупки друзей и подруг  ! ? !

   180321

Что б не сказали  , ненароком гей  ,
И чтоб родню не охватил испуг...
Количество разбавь друзей,
Таким количеством подруг   ! ? !

  170321

Старался быть для всех он мил,
От щедрости души своей...
Шел к старикам,  кричат - Герантофил  !
А к молодежи  -  Точно  ,  гей  ! ? !


Рецензии