Слияние душ

Далекий путь судьбы ведения,
Подарок сладкий наслаждения
Дарует нежность твоих рук,
Любовь сердец единства стук.

Прощание миг таит желания,
До новой встречи чувств признания.
Живой каприз рождает свет
В твоей душе влюбленный след.


Рецензии