Одолею вновь страх неизвестности

Одолею вновь страх неизвестности
         И рискну напоследок: что будет!
Померещится в небе путь «млечности»…
         Мой поступок сочтут безрассуден.

Поспешу я дорогой нехоженой,
         Той, что в юности часто манила,
Хоть растеряна вся, «обезвожена» –
         От несмелых шагов крепнет сила.

Надышусь восхитительным воздухом:
         В безызвестность уйдёт бессонница.
Сплошь любуюсь цветами, их множеством –
         Я ромашек простых поклонница…

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Будь светом ты…»


Рецензии