А снег идет...

А снег идет, ложится мне
На плечи
И на капоты стынущих
Машин...
Иду-бреду...Заняться просто
Нечем...
Душа закрыта, а на сердце
Сплин...

А снег идет...И сумерки
Ложатся
На лавочки заснеженных
Дворов...
Так хочется к щеке твоей
Прижаться,
Хотя бы в мире скоротечных
Снов...

Наступит ночь...И не усну я
Снова
До спрятанной за тучами
Зари...
А снег идет...И на углу
У дома
Сквозь непогоду светят
Фонари...


Рецензии