На берегу

Вдыхая запах раннего тумана
Я наслаждаюсь воздухом весны!.
Меня волнует прелесть океана..
И стать могучей северной сосны..

Я поднял с берега чудесные ракушки.
За горизонтом расцвела заря..
Мне вспомнились глаза моей подружки..
В них бесконечные оттенки янтаря..


Рецензии