Уголок мечты

Вези меня мой поезд жизни,
Вези подальше, где теплей.
Вези на берег белый, чистый,
От суматох и тленных дней.
Возьми с собой вагончик счастья,
В котором будет только свет.
Возьми с собой немного сластья
И все равно, что будет вред)
Хочу ещё вагон животных,
Как плыл когда-то НОЙ-КОВЧЕГ.
Хочу  я преданного друга,
Чтоб по собачье лаял в след.
И пусть на берег этот чистый,
Ещё ничей след не ступал.
Вези в природную невинность,
Где будет  только мой удел.


Рецензии