Хочется уйти, испариться

Плохо на душе бывает,порою,
Когда хочется уйти,убежать ,
И слезы льются так тихо,
Из твоих погрустневших глаз ,
А на сердце скребут кошки ,
Так нудно,так тяжко скребут,
И ты вспоминаешь детство,
Детство бемятежное родное,
Вспоминаешь семью свою ,
Отца милого родного такого,
Мать добрую и милую свою,
Братьев и сестер своих милых,
От этого сердце мягчеет ,
И грусть будто уходит,
Плохо на душе бывает,порою,
И хочется уйти,испариться ,
Чтобы,не мучать кого либо ,
В жизни присутствием своим,
Ушли года молодые и с нею
ушла твоя жизнь,
Старость не приносит радости,
Если одиночество чувствуешь ты,
Да в жизни порою бывают грусти,
И тоска гложет сердце твое ,
От которого хочется уйти,испариться,
Но нужно и надо жить........


Рецензии