А снег - идёт

А снег, обещанный, идёт
И негодует Васька-кот
На этаже моих соседей:
Куда исчезли его леди?

Нет их сегодня во дворе,
Гулять не вышли на заре.
Крутой весенний поворот,
Но жизнь, по-прежнему, идёт.

Снежок всё падает, кружится.
Кричат невидимые птицы.
Лазури тоже не видать.
А что ещё от Марта ждать?


Рецензии