Серенада шарманщика

Я тебе подарю тюльпаны
Миллион нежных алых роз
Образ милой, любимой, желанной
Навсегда покой мой унёс

Я люблю всем сердцем, родная
Своих чувств не в силах я скрыть
Ты одна у меня такая
И ни с кем тебя не сравнить!

Припев

Ты моя, любимая, знаю!
И сердца стучат в унисон!
Ты - ромашка моя полевая
Неужели любовь наша сон?

Ты подобна жемчужным росам
И свежа, как весенний рассвет!
Ароматами трав пахнут волосы!
И в глазах - таинственный свет!

Я в объятиях твоих утопая,
Не могу надышаться тобой!
И на нежной груди засыпая,
Понимаю всем сердцем - я твой!

Инна Камнева


Рецензии