о лубви...

Я люблю в тебе то ,
что во мне не хватает
Или то что я вижу в Себе много лет
Мои месяцы жизни ,
Вновь днями моргают
И секунды в минутах оставили след
Я в тебе ненавижу,
Что в себе не признаю
В Грязном зеркале снова паяц заплясал ...
Мы как минус и плюс ..
Но Без полярности... знаю
Этот узел с изнанки я вновь развязал
Развязал ... запалил ... И выпалил ...
и по ветру развеял весь прах
Вспомню весь этот бред
Когда выпью я ...
Досвиданья! Увы и наХ!


Рецензии