Мне нет причин тебе не верить

Мне нет причин тебе не верить.
Сказала, любишь.
Значит, так оно и есть.
Ведь это чувство нельзя взять
На пару дней примерить.
И человек любимый
Не может надоесть.

Мне нет причин не подойти
И попросить прощенья.
Бываю груб…
Но мы выше этих ссор.
Скорее миримся,
Чтоб избежать волненья.
Мы вместе!
Невзгодам всем наперекор.

Мне нет причин
С тобою не смеяться.
Или дурачиться даже,
Выбирай на вкус…
Умеем весельем
Мы с тобою выделяться.
Сказав, что лучшие,
Я не ошибусь.

Мне нет причин
Не ждать тебя у двери.
Я знаю,
Ты всегда ко мне придешь.
Ведь смело ждет,
В любовь кто верит.
И, уходя,
Ты моей быть не перестаешь.

Мне нет причин у окна,
Обнявшись, не стоять.
И слушать шум дождя,
Что по крыше барабанит.
Слова любви на ушко
Бесконечно повторять.
Пока нежности дурман
Твой разум
Опять не затуманит.

Мне нет причин
Не наслаждаться
Водопадом страсти.
Он есть.
В него ныряем с головой.
Ты жаждешь
Находиться в моей власти.
Я муж твой!
Любовник!
И иногда герой…

Мне нет причин
Хорошим быть с врагами
Иль с теми,
Кто добра не пожелал.
С тобой за счастье
Бороться будем мы зубами.
И знать,
Что никто и никогда
Тебя так не ласкал.

Мне нет причин
Бежать из твоего плена.
Взяла меня! Теперь я твой.
Я счастлив!
Ты просто несравненна.
И в моей жизни
Всему хорошему виной.

Мне нет причин
От власти отказаться.
Меня с любовью
Признаешь своим самцом.
Ты в страстном сексе
Мне будешь отдаваться.
Запру я
Твой палец безымянный
Навсегда кольцом.

Мне нет причин искать ответы
Почему и как… Мы просто любим.
Теплом сердец всегда согреты.
Костер любви мы не остудим.

Мне нет причин
В моей болезни
Усомниться.
Я пьян тобою.
Ты мой алкоголь.
Не надо лекарей мне!
Не хочу я исцелиться.
Ты моей жизни
Бесконечность…
Без тебя я ноль.

Мне нет причин
О сексе днем не думать.
Тебя хочу всегда.
Ты рядом или нет.
Ты Львица моя.
Я от тебя ополоумел.
Что делаешь со мной?
Откроешь мне секрет?

Мне нет причин
Не пробовать другие игры.
Мы сексом наслаждаемся,
Твой флирт на высоте.
Ты ягодка для всех…
Вкусная клубника.
Увидеть все тебя хотят
В желанной наготе.

Мне нет причин
За наш очаг бояться.
Всегда ты возвращаешься
К моему огню.
Я весь в тебе
И не устану заполняться.
Другим там места нет!
Всех я оттесню.

Мне нет причин
Тебе не верить.
Ты есть…
А, значит, есть любовь.


Рецензии