Прощание

Я помню простились мы ночью.
Ты был со мной нежен и груб.
Стояли в лесу.
Ты сказал мне:"прости, больше Я не приду".
Прошло только лишь две недели.
Тебя полюбить Я не смог.
Теперь попрощаться хотел бы
Прощай...
Это все что я мог.


Рецензии