Янке

Как и раньше в счастливом сосновом бору, чей то смех с  тихой речки несётся
В тех краях мы гуляли с тобой по утру, помню, ждали, когда всё проснётся

С той поры ты успела подсесть на иглу и порядочно поизноситься
Обрела ты в себе бесконечную мглу там, где раньше чирикали птицы

Ну так, что же ты, детка, сыграй или спой - ведь хорошего было немало
Для меня ты осталась всегда молодой и весёлой девахой с гитарой

Никому не дано знать судьбу наперёд и по всякому в жизни бывает
Разошлись и никто никого не найдёт
А как было бы, кто его знает?


Рецензии
Зря прочитала. С грустью. Слава Богу это не обо мне.

Яна Власова 4   26.04.2021 19:33     Заявить о нарушении
Да, ни дай Бог

Леонид Свириденков 3   27.04.2021 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.