Приазовье

Испарина.
             Истома.
                Нега.
След снега на губах
- в мечтах.
Ах, что за чёрт?
Там, в вышине, играет звуком кто-то.
Степь, перешептываясь ветром,
шурша кузнечиком в траве,
звенит в ушах лениво.
 
Зной.
Неспешный вдох
и сладкий привкус разнотравья.
В мечтах прохлада и прибой.
Испарина.
             Истома.
                Нега.
Жалейка плачет
и плывёт гобой.


Рецензии