о бывших и 0 теперешних...

Бывшие, Прошлые , Теперешние...
Позавчерашние
И послезавтрашние ....
все они мёдом вымазаны
И красными нитками связаны!
Все они где то на цыпочках
На кошечках
И на шпилечках...
И в миллиарде окошечек,
Как дыма клубы в клетке,
Как клюковка на серебряной вилочке !
Все мы в одном винегрете
Бок о бок перетасовываемся ...
И в каждом личном сюжете ,
Хочешь , не хочешь
А где то кто-то просовывается ...
В одном временном отрезке:
Бывшие , прошлые , прочие..
из камушков  строится линия
И не будет тут многоточия ...


Все мы в одном клубочке
Разврата порока и ****ства
И стоит признать по столичному !
И нечего тут стесняться !


Рецензии