Необязательные доказательства бытия. 19

У меня такое количество свободного времени, что я его трудоголикам для работы раздаю.

Чем лучше настроение, тем меньше у него шансов на выживание.

Попробовал как-то раз делать ничего. Нет, ничего не получилось.

Что-то пошло не так? Тогда пусть идёт не туда.

Внутренний голос начал всякую чушь бормотать? Значит, больше ему не наливать.

Нередко здоровая конкуренция на поверку оказывается серьёзно больна подлостью.

Набраться краткосрочно ума-разума - это когда утром просыпаешься трезвым, но глупым.

У меня есть всё необходимое для того, чтобы начинать желать излишков вкупе с изысками.

Убеждений у меня уже настолько много, что не совсем убеждён в том, что уже во всём не убеждён.

К снам я отношусь с большим подозрением. Что-то в них недоговаривают и недопоказывают.

Встречный вопрос, врезаясь во встречный вопрос, может вызвать аварию мнений.

Разогнал скуку. Разогнанная скука на репрессии ответила хандрой.

Улыбнулся такой кривой улыбкой, что почти перпендикулярной.

Неважно, кем ты себя считаешь, лишь бы складывал, а не отнимал.

Вся беда в том, что не только всё может быть, но и не быть всё может.

Умный человек старается почаще говорить. Чтобы в глупости не заподозрили.

Так себе рекомендация - будь собой. А если я сам себе активно не нравлюсь?

Того, кто настоящее помянет задним числом, могут глаза лишить.

Плохо дело. Потому что дело. Вот без дела очень хорошо.


Рецензии