Гимн Воронежа

Славься, Воронеж!
Славься душою.
Если ты помнишь,
Будут с тобою.

Славься, Воронеж!
Славься и сердцем.
Если ты любишь,
Откроется дверца.

Славься, Воронеж!
Славься веками.
Если ты сможешь,
Будут и с вами.

Славься, Воронеж!
Будут и с нами,
Славься, Воронеж!
Славься веками.

12/III 2021


Рецензии