Солнца лучик...

О Вас я стала думать…
Всё чаще вспоминать.
А за окном так хмуро.
И грусть мою не внять.

Преддверие Апреля…
Уже шумят ручьи.
Весенним звонам веря
С утра снуют грачи.

И всё же, солнца лучик
Скользнёт в моё окно.
Прорвётся он сквозь тучи,
Ведь жду его давно.


Рецензии