Мои сны

Мои сны далеко.
В окаянных широтах.
В обречённых мирах.
В безнадёжной глуши.
За смертельной рекой.
На бездонных высотах...
Если чувствуешь страх -
Ты туда не спеши.

Миг сомнений - удар,
Приказ к нападению,
Неизбежность атак
Обитателей тьмы.
Самый тонкий нагар
К себе недоверия -
И свивается мрак
В лютый холод зимы.

Только свет. Чистый свет.
Быть огнём. Быть смелее.
Сомневаться - ничуть
Не сметь. Не стонать.
Только в этом ответ.
Только так всех сильнее...
...Приходи - научу,
Как без крыльев летать.


Рецензии