Снова осень

,,Ветры осени сметают
Листья мокрые с берёзы.
В воздухе прохладном тают
Молний жёлтые стрекозы.

В брюхо туч вонзилась ёлка.
Дождь ныряет в хлябь распутиц.
А машины вдоль просёлка
Утонули в грязь до ступиц.

Гаснет день, устав бороться,
Разметав остатки света.
Лишь ветла возле колодца
Вспоминает ласки лета."


Рецензии