Любимой подруге

Прости же, подруга родная.
Тайну сказала твою.
Дурить тебя я не стану.
Приду, сяду рядом, скажу:

"Ты была милой стервой.
Я была тихой сукой.
Столько всего ты забыла,
Сколько Я не забуду.

Помнишь сбегали ночью?
Помнишь курили дважды?
Помнишь бросила трубку?
Помнишь спросила:"Что дальше"?

Я ведь того не забуду.
Сердце свалилось в пятки.
Пятки же шли по дороге.
А руки окурок держали.


Рецензии