вниз по течению

Как-то всё вдруг поскучнело,
разлилась кругом тоска,
не видать большого дела
для крутого игрока.

Он придумает, конечно,
ведь безделье только злит,
а жизнь слишком быстротечна,
по течению чтоб плыть.


Рецензии