Просто болен я тобой

1
Озёра карих твоих глаз
И губы вкуса шоколада
Целую, как в последний раз
Мне счастья большего не надо
2
Высоковольтным током дрожь
По всему телу пробегает
Любви, которой я люблю
Её для сердца не хватает
3
Хочу любить ещё сильней
Сильнее больше не бывает
Я без остатка слился с ней
И в каждой клетке процветает

Припев..

Любви сильнее не бывает
чем у меня, в моей груди
Спадает нежность водопадом
её со мной ты ощути
Нет ласки сладостней, вкуснее
в неё тебя я погружу
Ведь просто болен я тобою
и кажется с ума схожу.


18/03/2021.
Исправлено автором.18/03/2021.

Исправлено автором.22/03/2021.
Исправлено автором.25/03/2021.


Рецензии