веник

целый день брожу
брожу как бездельник
в поисках кем-то
потерянных
денег

хочу не работать
а жить хорошо
среди этой грязи
связи-связи
ищу

а нашёл только веник
как говорится
если в кармане
нету денег
привяжи к заду веник
и несколько раз
обеги муравейник


Рецензии