Доброта...

Говорят сегодня будет
Целый день нам доброта,
Все невзгоды позабудем
И уйдёт от нас беда...

Всем бы этого хотелось
Пожилым и молодым,
Чтобы нам вот эта прелесть
Счастьем была бы земным.

Дай то Бог,пусть так и будет,
Лишь бы нам не оплошать,
И в часах нелёгких буден
Доброты не растерять...

Не забыть сказать-"Спасибо..."
По возможности помочь,
Не пройти конечно мимо
Обнять сына...обнять дочь...

Позвонить ...приехать к маме...
"Здравствуй"- папеньке сказать,
И в ОК и в Инстаграме...
Друзьям счастья пожелать...

Да их тысячи хороших
Этих самых добрых дел...
И я также,между прочем
Пожелать  Вам их успел.
                13.11.2020.Н Жабюк


Рецензии