Россия

Страна могучая прогнила!
Воры, коррупция, тут сила !
Нам перекрыли кислород !
И малый бизнес пропадет!
Работы нет , но вы держитесь!
Пример министр так сказал !
И по тихоньку, он же слился !
Другой тут замок отыскал !
А кто то гибнет , даже дети!
И руки власти велики !
В Китае бедность побороли .
У нас тут речку подожгли!
Фургал, Навального закрыли !
И это только первый шаг.
Но я уверен.. мы дождемся, и скоро будет шах и мат!


Рецензии