На двоих одна беда...

Вновь с красоткою луною
Мы болтали до утра.
Слушатель души и сердца
В мире лучшая она.

Всю судьбу мою земную
Все дороги,все пути,
Мы вдвоём,как две подружки
Перебрали и прошли.

Несмотря на расстоянье,
На двоих одна беда
Ночь бессонная частенько
У неё и у меня...


Рецензии