Пушистый взгляд

Зима, но оторопь берёт.
Лишь Вас увижу, сердце млеет.
Придёт весна, зима уйдёт.
Пушистый взгляд, снежинок лёт -
Увы, забыть я не сумею...

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии