Малиновая ночь

                П Е С Н Я

                МАЛИНОВАЯ НОЧЬ
                ;;;;;;;;

Отоснилась ты мне, отоснилась
С водопадом шёлковых  волос!
В небе тёмном звёздочка искрилась -
Отраженье глаз, хрустальных грёз!

ПРИПЕВ

Малиновая ночь свела меня с ума!
И ласки до зари, хмелею без вина!
Малиновая ночь и солнечный рассвет!
Испили мы нектар ... любви, которой нет!

Отоснилась ты мне отоснилась!
Кто, родная выдумал тебя?
И сердца навек разъединились,
Где ты, синеокая мечта?

ПРИПЕВ

Малиновая ночь свела меня с ума!
И ласки до зари, хмелею без вина!
Малиновая ночь и солнечный рассвет!
Испили мы нектар...любви, которой нет!

Вспоминаю хрупкий стан и плечи!
Больше мне не встретить никогда!
Взгляд твой нежный нашей первой встречи
Навсегда заворожил меня!

ПРИПЕВ

Малиновая ночь свела меня с ума!
И ласки до зари, хмелею без вина!
Малиновая ночь и солнечный рассвет
Пусть дарят нам с тобой...надежды яркий свет!!!

ИННА  КАМНЕВА
;;;;;;;;;;;;


Рецензии