Советы знатоков

  В период ОРЗ, эпидемий Одеваю шерстяные носки, плюс -китайские сапоги за 600 р (с дополнительными войлочными стельками); На 2-3 день приседаю, выжимаю гантели и гири (10 кг; 16 кг- но это только для бывших спортсменов, у кого резервы на 2 и 3 дыхание).
 Вспомнил, что в армии каждый месяц бегали по 10 км на лыжах. Один раз зачет всем взводом 32 км, лыжи в сапоги, вещь- мешок, шинель (зима, но было жарко), ав томат, патроны, как положена пограничнику. А у десантников переходы бывают до 72 км. Идут почти без отдыха, привалы не более 5 минут. Иначе собьется тэмп, появиться слабость, лень.
/
Ты не слушала и мужа,
И "советы знатоков",
Говорили, что Всевышний,
Всех в--ей у нас добрей
/
Целый месяц пилюли ела,
И ходила на прием,
Дождалась когда внезапно,
В легких "вырос мухомор",
/
Нужно знать основы правил,
И не ждать когда решат,
Эскулапы из собраний,
Все Вам градусы согнать.
/
Самое главное :

Пульс у нас, "синхронно скачет",
В организме, все - при нем,
И за 1000 таблеток,
"Управляет Свыше Он" (Бог - отец ,сын и святой дух- недоступная для понимания и изучения физиков энергия,которая постоянно,ежесекундно подпитывает землю, людей, которые не отвернулись от Бога)

 Вирус попадает в человека через горло и глаза. Граждане, для профилактики, одевайте не только маску, но и главное - очки любые. Вирус прицепляется примерно за 10-20 минут после магазина. Поэтому сразу полощите горло, не ленитесь. Я полощу 2-3 раза в день, сразу после улицы.
      Слава Богу, ничем не болел ваще уже 5 лет. Хотя 2 раза в неделю делаю привычные для себя упражнения с гирями и штангой . Но примерно 30-50 % от лучших своих результатов. В 66 лет я стал чувствовать себя лучше, чем в 53, когда совсем разленился в физическом плане.Хожу в церковь регулярно (примерно раз в месяц-два).Но ленюсь, надо хотя бы раз в 2 недели.

Профессор, В.Е. Лукьяненко
18.03.2021 г.


Рецензии