Тишина на вираже

Короткая стрижка. Мягкая поступь.
Лесть. Улыбки. Тишина на вираже.
Она его в мужьях уже видит,
Хоть ещё не развёлся, обещая уже.

Ей не очень-то и интересно,
Как бюджет семьи трещит из-за неё.
Он в дорогие водит её рестораны.
Он покупает ей дорогое бельё.

Она кормит его без расписания.
По самые яйца он женщиной сыт.
Он врёт жене, что устаёт на работе
И поужинав, отвернувшись храпит.

Тигрица со стрижкой короткою
Увлекает его вновь в облака
И он обо всём с ней забывает,
Пока есть деньги, здоровье и её красота.

17.03.2021


Рецензии