Сей час

Он сей час бизнесмен.
В жизни тьма перемен.
Супер-марку купил
И пешком не ходил.

Много пил,много ел.
Очень часто болел.
Ничему он ни рад.
Что с того,что богат?

А в больнице сидят,
На карманы глядят.
Их волнует вопрос.
Сколько денег принёс?

Вечно мало ему.
И скажу потому.
Миллионы теперь,
Ни помогут ему!


Рецензии